Abarcamos todos los procesos productivos en un mismo predio, desde la formación de los árboles en nuestro vivero hasta la obtención del aceite y su envasado, atendiendo a los más altos estándares internacionales de calidad referidos al Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE).
Cosecha: las aceitunas se extraen del árbol con un bajo índice de madurez y son procesadas dentro de las siguientes 24 hs para asegurarnos la mejor calidad de aceite
Molienda: luego de deshojadas y lavadas, las aceitunas son trituradas en el molino formando una pasta homogénea.
Amasado: la pasta obtenida en la molienda se bate para luego facilitar el proceso de separación del aceite del resto de los componentes de la fruta.
Extracción: en esta etapa se extrae el aceite de la pasta por un proceso físico de centrifugación.
Almacenamiento: el aceite es conservado en condiciones de máxima aislación del oxigeno y de la luz, con temperatura regulada.
Envasado: el aceite es envasado en respuesta a la demanda con lo cual el mismo se mantiene en las mejores condiciones de conservación.